Nouveautés des éditeurs et des revues 2018

FEU (LE)

Corinne Hoex


Éditeur :Robert lobet- Edition de la Margeride


Livre

Langue d'origine :France

Format :14,0 x 19,0 cm

Nombre de pages :18

Date de parution :10/20/2017

ISBN :978-2-918610-50-3

Prix :35,00 €

Argumentaire :

Livre d'artiste

Biographie ou Bibliographie de l'auteur :

Licenciée en Histoire de l'art et archéologie de l'Université Libre de Bruxelles, elle a travaillé comme enseignante, chargée de recherches et documentaliste, notamment dans le domaine des arts et traditions populaires.
Depuis 2001, elle se consacre à l'écriture de fictions. Elle a publié principalement des romans, des nouvelles et de la poésie. Elue le 29 avril 2017 à l' Académie royale de langue et de littérature françaises de Belgique.
Extrait bibliographie :
2013 : Celles d'avant, Le Cormier.
2013 : Matin, La Margeride (encres de Robert Lobet).
2015 : Jadis vivait ici, L'Âge d'Homme.
2015 : Oripeaux, La Margeride (estampes de Robert Lobet).
2015 : Les Mots arrachés, Tétras Lyre (gravures de Véronique Goossens).
2016 : L'Été de la rainette, Le Cormier (vignette de Kikie Crèvecœur).
2016 : Tango, Esperluète (gravures de Martine Souren).
2017 : Leçons de Ténèbres, Le Cormier (gravure de Véronique Goossens).
2017 : Le Feu, La Margeride (sérigraphies de Robert Lobet).

JOINDRE VOS IMAGES (JPG UNIQUEMENT) / Max : 1 Mo