Nouveautés des éditeurs et des revues 2017

Rien n’est jamais éteint de feux allumés

JEAN DE BREYNE


Éditeur :PROPOS2ÉDITIONS


Livre

Langue d'origine :FRANÇAIS

Format :15,0 x 21,0 cm

Nombre de pages :178

Date de parution :05/31/2017

ISBN :979-10-96252-09-1

Prix :15,00 €

Argumentaire :

D’ordinaire, c’est une unité sonore où le mouvement de la sonorité tantôt l’emporte sur le sens et tantôt l’excite ou le souligne. Ici, chez Jean de Breyne, cette unité est moins rythmique que sensée : elle affirme, et parfois brutalement, indépendance et continuité. On dirait que le mouvement du poème avance par petites vagues, qui sans cesse cassent et sans cesse reprennent dans une succession de vaguelettes inlassables.
Préface de Bernard Noël (extrait).

Biographie ou Bibliographie de l'auteur :

JEAN DE BREYNE
chez propos 2 éditions
VOUS, 2006.
Avec une photographie en couverture de Jean de Breyne.
C’est quand l’homme parle, 2007.
Avec une photographie en couverture de Jean de Breyne.
Tourne autour de l’arbre, 2009.
Avec des encres de Joël Frémiot.
Peut-être annonce, 2009.
Avec une photographie en couverture de Jean de Breyne
Figure, 2011.
Avec une photographie en couverture de Jean de Breyne.
Plus profond, 2011.
Avec une photographie en couverture de Jean de Breyne.
Un Janvier, les poèmes de Koppelo, 2013.
Augmenté de photographies de Jean de Breyne.
Quatre saisons, 2013.
Avec une photographie en couverture de Jean de Breyne.
La Phrase de Québec, 2015.
Avec une photographie en couverture de Jean de Breyne.
Épars, 2015.
Avec une photographie en couverture de Jean de Breyne.

JOINDRE VOS IMAGES (JPG UNIQUEMENT) / Max : 1 Mo